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Qualitätskontrolle und Versand

Sylter Royal - Qualitätskontrolle

Die eingebrachte Ware wird mehrfach selektiert: So gehen zu kleine Austern immer zurück ins Watt und können dort dann weiterwachsen. Zur Vorbereitung für den Verkauf werden die erwachsenen Austern zunächst in der Waschanlage von Schlick und Seetieren befreit. Dabei darf nur mit wenig Wasserdruck gearbeitet werden, damit die zarten Vorwüchse auf keinen Fall abbrechen. Anschließend werden die Austern noch einmal von Hand sortiert, dabei in Form und Schalenbeschaffenheit überprüft und schließlich versandfertig verpackt.

Für die einwandfreie Qualität der Sylter Royal garantieren regelmäßige Wasserkontrollen, sowie die Überprüfung des Gesundheitszustandes der Austern durch das Veterinäramt.

Die Dittmeyer´s Austern-Compagnie hat das Recht, die Sylter Royal mit dem Gütesiegel Schleswig-Holsteins „Nord-und-Gut" - dieses steht für geprüfte Spitzenqualität - auszuzeichnen.

Sylter Royal - Zertifikat

Sylter Royal, die wir unseren Gästen in unserer Austernstube anbieten, servieren wir genussfertig in geöffnetem Zustand. Die Lieferware ist selbstverständlich ungeöffnet. Wir versenden unsere Sylter Royal in Spanholzkisten mit entweder 12, 25 oder 50 Stück. In geschlossenem Zustand halten sich die Sylter Royal bei einer Lagertemperatur von maximal 10 Grad Celsius ohne Genusseinschränkung über mehrere Tage hinweg.